Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

margarina

Definición

Sustancia grasa y blanda, que se extrae de ciertas grasas animales y de aceites vegetales. Sirve para definir distintos tipos de grasas usadas en sustitución a la mantequilla. La margarina moderna se puede hacer con una gran variedad de grasas animales o vegetales y se mezcla generalmente con leche desnatada, sal y emulsionantes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmargarina
  • Euskeramargarina
  • Catalámargarina
  • Galegomargarina
  • Englishmargarine
  • DeutschMargarine
  • Françaismargarine
  • Valenciámargarina
  • Portuguêsmargarina

Archivos Multimedia

Imágenes

     

margarina
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8